CARREGANDO...
Alunos
Candidatos
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Sistema AcadêmicoInscreva-se
EVENTO

Cursos de Férias - Carnes e Molhos (29/01)

Cursos de Férias - Carnes e Molhos (29/01)

29/1/2024 18:45
Curso Livre

Esta é a segunda edição do curso de férias especializado em carnes e molhos. Que tal aprender tudo sobre os melhores cortes e ainda fazer aquele molho para acompanhar?

Não é necessário ser estudante ou formado em Gastronomia. Este curso é destinado a qualquer pessoa que tenha interesse no assunto, mesmo sem prática ou formação prévia.


O que você vai aprender:


1. MANUSEAR/ACONDICIONAR E  CORTAR CARNES;

2. ESCOLHA DA CARNE E MELHOR OPÇÃO PARA O PRATO;

3. ACOMPANHAMENTOS;

4. MOLHOS;

5. EXECUÇÃO E FINALIZAÇÃO DO PRATO.


PARTICIPE!


*Observação: Para a realização do curso, é indispensável a participação de, no mínimo, 15 pessoas.

Clique aqui e inscreva-se!

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR O ARQUIVO
...